Наставление

Глаза даны вам, чтоб узреть
Грехи свои людские и пороки,
Все низости и грязь преодолеть,
Суть осознать и извлечь уроки.
 
Вам голос дан, чтоб слово молвить,
Несведущим указывая путь,
Души мирские истиной наполнить,
Не позволяя им в невежестве тонуть!

А слух вам дан, чтобы услышать
Мольбы тех, кто во мраке прозябает,
И с благодатью, что даётся свыше,
Стать теми, кто страждущих спасает!

23.06.2024


Рецензии