Древние предки скифы

Древние предки скифы,
Кем были они для нас.
Они кочевники были,
Освоение земельных
Пространств их главная
Цель была.

От них идёт род славянский
Они прародители нам. Они
Заселили всю Землю,
Славянский род древний
Род наш.



Позднее делиться все стали
На княжества, города,
Язык появился у каждого,
Но корнем всё ж Русь их была.

Выходит, что в каждой нации
Славянская кровь течёт,
Пришедшая к нам эпоха
Об этом нам говорит.

Она взывает к землянам,
Объединяться пора, хватит
Делиться народам единая
Вы семья.

 Когда осознают все это
Войны исчезнут с Земли.
И Рай придёт на планету
И счастливо будут все жить!


Рецензии