***
И знай, что это ненавечно - растование!
Что растояния как такового - нет!
И я найду тебя, и возвращу любви той - свет!
Люби и будь любимой, то - закон.
Но и законы нарушаются, и часто.
Не я, увы придумал этот сон,
Не я, и без вопросов - баста!
Мечтай! Я это пожелаю вновь!
Я счасть тебе лишь желаю!
Пусть будет пониманье и любовь.
И осознание, что я - душой страдаю.
Но ты пройдешь, холодной, безучастной.
Всё решено тобой уже давно.
И я останусь позабытый и несчастный.
Дождаться, когда кончится кино.
Свидетельство о публикации №124062502496