Маразм бывает старческим

Маразм бывает старческим,
Однако,не всегда,
Ввести пайки и карточки
Предложится когда!

Какой придумал умница,
Победами кичась,
Вернуть патруль на улице
И коммендантский час?

А заодно и пенсию
С зарплатой отменить,
Чтобы потом в диверсии
Прохожих обвинить!

А если кто откажется,
Прикончат прямо здесь,
Покуда не окажется
Народ в маразме весь!


Рецензии
Интересно, в каком государстве, в каком крае городе или селе это происходит? Это в Америке или в Израиле?

Возможно, это про северную Корею?

Владимир Грикс   25.06.2024 16:50     Заявить о нарушении