Вот и жизнь совсем прошла
Вот и жизнь совсем прошла.
Думал: Нет износа!
А она с ума сошла.
Кончилась без спроса.
Нет особенных причин,-
Ныть, что все так плохо.
Жизнь насилует мужчин.
Им осталось... охать.
А хотелось,- песни петь.
Прыгать до рассвета.
А не в комнате сидеть.
И глядеть на лето.
Нет причин,- зря пропадать.
Но и пользы мало.
По ночам скрипит кровать.
Легче лишь не стало!
Свидетельство о публикации №124062502476
Кстати, а как там к русским (пенсионерам) относятся?
Яна Тали 26.06.2024 18:54 Заявить о нарушении