Четыре независимых катрена

-----------------------
Гниёт, разлагается запад
назло перфомансу востока,
однако, восток дразнит запах -
обоняние с ним жестоко.
-----------------------
Шутит по "красной Ницце",
по угольным закромам,
и по Днепра водице...
Солит слезою: "фиг вам!".
-----------------------
Пусть кто-то против кого-то
дружит сквозь слёзы смеясь,
а князю мило болото,
а в нём нефтяная грязь.
-----------------------
Будут лета шипеть
и ныть в историю:
"кто не с нами шёл петь
фантасмагорию?"...
-----------------------


Рецензии