Свои у каждого дела

Когда ты ждёшь,но не приходит
И ожидание томит
Оно не рядом,где-то бродит
Душа скребётся и болит

И как тут быть совсем не знаешь
Кого на помощь здесь позвать
И делать что,башку ломаешь
Ведь надо как-то всё решать

Никто проблемы не разрулит
Свои у каждого дела
Всё хорошо в итоге будет
Когда засучишь рукава

И напряжёшься сам вникая
С чего начать и всё пойдёт
Заметно сдвинешься ты с края
Со сба снимая труда пот.


Рецензии