ШУТИ, ИЮНЬ!

   Природа шутит, но ведь не Творец,
  Не ставит Свет на нас эксперименты,
В огромном космосе Он самый лучший спец,
    Обычно лето дарит нам презенты...

      Попали все мы в лучшую эпоху,
   В масштабе вечности решается вопрос...
  Поэтому во многом тут сегодня...плохо.
  Наш разум просто мир здесь...перерос.

     Все дни июня с вечной атмосферой,
       Нас негой окружили Света дни...
      Побольше всем желаю чистой веры,
      Как ярко в сердце светятся Огни.

    А гром гремит при самом чистом небе,
       Нам не понять откуда льётся он...
      А ветерок поднял деревьев гребень,
       От жаркой неги видим летний сон?

       Вопросы наши все решатся вскоре,
     Все шутки летние пойдут уже во благо,
     В Любви святой забудем слово...горе;
    Взорвутся гейзеры Его в земных оврагах.

      Проходят, знаем, мимо всех, эпохи,
        Но лучшая достанется всё ж нам...
     Мы благодарно собираем счастья крохи,
      В душе влюблённой вырос Света Храм.

        Шути, июнь, на золотом остатке;
     Подхватим радостно мы песенность твою,
     Чтобы не сделал, будут гладки взятки;
       Возьми в веках Любовь и песнь мою...


Рецензии