В чём счастье человека? - 3 куплета

1) Если МЫ пойдём в  АРТИСТЫ,
А другая часть – в МИНИСТРЫ,
Как же люди будут жить?
ЧЕМ детей своих кормить??
КАК беречь ПЛАНЕТУ – Мать???
Чтоб на ней СУЩЕСТВОВАТЬ????

2) МАТЬ! – учи детей РАБОТАТЬ,
а в ладошки меньше хлопать!
Чтобы в счастье людям жить,
да детей УМУ учить!
НАМ без ЗНАНИЙ и ТРУДА
нету СЧАСТЬЯ – ГОСПАДА!!

3) Как не поймём, Планета–Мать устала
От жадности и зависти людей
Нам видимо ресурсов стало МАЛО?
для глупых ЖЁН, а также их мужей???


Рецензии
Добрый день, дорогая Маргарита! Каждый куплет - не в бровь, а в глаз!
Круто режете правду-матку.
С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   25.06.2024 12:27     Заявить о нарушении