Я нарисую твой портрет

Я нарисую твой портрет,
Украшу звёздами и небом.
Манящий в дымке силуэт,
Сие успеть хотелось мне бы.

Ведь столько лет меня терпеть,
Заботой, лаской окружая.
Со мною справиться суметь,
Всю жизнь встречая, провожая.

Согреть меня теплом души,
Простить за грубость, невниманье.
Оставить вовремя в тиши,
И угадать моё желанье.

Свой крест без ропота нести,
Со мною жизнь свою прожить.
В итоге мудрость обрести,
Лелеять, верить и любить…

2024


Рецензии