Татьяна неаольно оргазмировала читая чуткие строки

Боролась с наваждением и проигрывала..
Захлебываясь в потоке безудержных стонов..
Шквал новых и новых чувственных чар.
Открывал таинственный портал страсти..
Тело сдавалось.. и наградой было блаженство..
Судороги шли волнами..пронизывая сладкой дрожью..
А всего лишь чудный Ангел..обратил чудесный взор..
На неискущенную прекрасную нимфу поэзии..
Что была чиста,как весенний цветок..
И являла собой..лишь плод..
Чудесных чувственных фантазий..
Услад..и откровенного желания..
В познании красоты земного счастья..
Тут уж было..и откровение любви.
И созерцание восторга совершенства
Форм столь чудесного создания..
И все вытекающие последствия.
Фантазийной близости воображения..
И уж не в силах терпеть чудесные приливы
И сладостные отливы экзерцизма любви
В Тане..открылся к чуду третий глаз..
Сквозьпространственного виденья.
Что явил образ столь чудесного Ангела..
Близко ,что наяву  в волшебном видении
Таня обомлела...и не в силах бороться лаского поманила Ангела ближе к себе..
Раздвинув навстречу столь красивые бёдра
Открывая взору.. трепетную тайну..
Желанного цветка полного утренних рос
В нежной дымке розовых туманностей
И повелений судьбы..


Рецензии