Про мужчин...

Родиться мало мужиком.
Мужчиной БЫТЬ не так уж просто.
Купить Porsche, курить WinstOn
Игрушки это, но для взрослых..

Мужчиной быть-не предавать!
Не быть треплом и пустобрёхом!
И слово данное-держать!
Мужчина - это благородство!

Мужчиной быть- уметь решать
Любые сложные задачи!
На поле боя воевать!
С ребёнком выполнить домашку!

Не важно, сколько в кошельке.
Ведь не в деньгах, поверьте, счастье.
Мужчина-мужество и честь,
Опора, друг, тот самый Мастер!

И очень важно, чтобы каждый
Кто с буквой М рождён на свет
Запомнил то, что сила в правде!
Твои поступки-твой портрет!


Рецензии