Белая ночь. 2268
Тихое время окутало местность.
Вроде среда, сны свои видит,
В дивных масштабах светлого мира.
Ночь проявляет своё отношение,
В действиях правил энергии вечной.
Где на яву, в сиющем фоне,
Солнце украсило всю территорию.
Всё интересно видеть прекрасным,
Как Белой ночью светят пространства.
Мир перед нами очень чудесный,
В самом совершенстве, единой Вселенной.
Всё по уму, в таком изобилии,
Лучших условий природы красивой.
Разум достаточен, для понимания,
Всё что имеем, Дар Мироздания.
25.06.24
Свидетельство о публикации №124062500242