О образ нежный твой Богиня
Раздвинь же бедра...знать хочу.
Тебя ,как женщину встречая ныне ..
В желанной стати.. в чудной силе..
Сегодня смел..сегодня не робщу..
Взалкай же.. семя..человечье..
И будь послушной в том рабой.
Смерись..покорною судьбой..
И покарись..при нашей встрече.
Лишь прекланись пред красотой..
Вонзив свой перл..о слышу стоны
Толчками в страсти.. духом упоён
Всё низвергаю..в глубину времён
И в силе..человека ..пред судьбою..
Твой мир чудесный мной порабощен
В цветок любви..пролилась влага.
Земных сокровищ..в дар к богам..
Младенца..во вселенной чудно дав..
И в том лишь времени явит награда
Небесное с земным в единое воздав.
Свидетельство о публикации №124062502409