Совет

Чего-то не зная, не бойся - спроси,
Только знающего, в ком сомнения нет,
При этом, лучше близкий человек,
Мнение - стержень себя самого.

Но не нужно идти по слепому пути,
Навязанному ложью, красиво в глаза,
Быть одурманенным, словно толпа,
Не зная где правда, ошибка твоя.

Помни, в советах, добро лишь всегда,
Нету и мыслей, ни малейшего зла,
А коли учат другому, чьи-то слова,
Сторонись, этого человека, тогда.


Рецензии