Как хорошо, что не сработал...
На нас корыстный бабий сглаз,
Не люба прежде и сейчас,
Та прима, к счастью, мне не кто-то.
Избавлен я от тёмной чащи
Её всклокоченных волос
И лика нервного, и пёс
Её одну за повод тащит.
Квартиру, миску и кровать
С ней не делю на цепи странной,
И по земле обетованной
Не мне с сим чудом прошагать...
25.06.2024
Свидетельство о публикации №124062502402
Ты ль меня позвала? — идти! —
Прокляни меня, отпусти,
Я теперь не сойду с Пути...
Алексей Евдонов 27.06.2024 18:26 Заявить о нарушении