Выхожу в ресурс и пишу стихи
и пишу стихи
я рисую - курс
натуральный вид
все что привлекло
зацепило взгляд
я в блокнотик свой
Соберу отряд
нравится оно
творчество любви
и рисунки все
излучатели
натуральный вид
домики в расклад
и предметы все
интерес таят
и живьем манят
Свидетельство о публикации №124062500240