Меня всё время к тебе тянет

«Меня всё время к тебе тянет»

Меня всё время к тебе тянет.
Тянет во сне и наяву.
Нет отношений между нами.
Но я в любви к тебе живу.

Живу, надеюсь, верю в чудо.
Всё в жизни нашей может быть.
Вдруг ты придёшь из ниоткуда,
И вновь начнёшь меня любить.

И будет всё,  как было прежде.
Нас будет двое, ты и я.
И я с тобою буду нежен.
И ласковым день ото дня.

Года идут мои и тают.
Словно снежинки в снегопад.
Меня всё время к тебе тянет.
А жизнь уходит на закат.

г. Ханты-Мансийск


Рецензии