Песня Ожидание

Твои поцелуи как мёд и соль.
Твои глаза и страсть и боль.
Я наслаждаюсь ими  сейчас.
Завтра само решит всё за нас.

Припев

Вдохновение, прикосновение.
Наслаждение, преображение.
Мгновения счастья и печаль,
Мне ничего с тобой не жаль.
=========
Рассеется (всё) наше забвение
В предстоящей яркости дня.
Но мысли к тебе возвращают,
Скорее жду встречи, любя.

Припев

Вдохновение, прикосновение.
Наслаждение, преображение.
Мгновения счастья и печаль,
Мне ничего с тобой не жаль.

Или вариант 2

Твои поцелуи как мёд и яд;
От твоих глаз не оторвать взгляд
Я наслаждаюсь ими сейчас.
Завтра само решит всё за нас.
====
Рассеется всё наше забвение
В ЯРКОСТИ СВЕТЛОГО ДНЯ.
Но мысли к тебе возвращают,
Скорее жду встречи, любя.


Рецензии