Яркий свет

Друзья они всегда
Друзьями в вечном были
И это не забыли
Ушедшие года
Горят огни и дни
Куда то провожают
И в вечности бывают
Отчаянно одни

     ПРИПЕВ:
Пойдет твоя судьба
По грани по запретной
Той самой до победной
И злых небес мольба
Там не коснется нет
Лишь только сердце станет
На миг и не обманет
Увидев яркий свет


И пусть тебя порой
На крае не хватает
Душа она бывает
И шепчет что герой
Который не отдАл
Той правды что нам снится
Тут главное не спиться
И не уйти в финал

     ПРИПЕВ:


Порою слабаки
Там что то вспоминают
И правда та бывает
И мы не дураки
Когда вокруг тайга
И злое завывает
Оно всерьез бывает
И снова на врага

     ПРИПЕВ:


Рецензии