Лы Сы Мамуро 20

Звонким ударом в колокол,
Вспышками среди темени,
Всполохом среди морока
Мимо летят блики времени...

Грохот проносится каменный,
Небо пронзая молнией,
Рисуя на тучах пламенем
Новый узор диковинный.

Каплями серебристыми
Лужи наполнятся звонкие.
Если здесь не артисты мы,
То зрители одинокие...


Рецензии