Ты заставляешь моё сердце чаще биться
Улыбка, взгляд, движение руки.
И я боюсь, как юноша, влюбиться.
Но, всё равно, пишу тебе стихи.
...
Пишу тебе, но только сам читаю.
В них нежность, много добрых слов.
Я восхищён, но рад, что не страдаю.
Но вижу чаще, я теперь, прекрасных снов.
В. Л.
. 25 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062502367