Огороды, огороды
Новоселье у природы.
Посажу в теплице зелень
И редиску и лучок.
Пусть растет и веселится,
Ведь зимой все пригодится:
И оранжевая тыква,
И пузатый кабачок!
Огороды! Как же мило!
Вроде все я посадила!
И томаты есть в теплице
И огурчиков сполна!
Грядки весело сажаю,
И лопаткою ровняю!
Деревянною, старинной,
Еще дедова она!
Как же я люблю картошку,
Подсажу ещё немножко,
Пусть кусты растут большими
И роскошными плоды!
На пюрешку и жарешку
Пусть растет моя картошка!
Чтобы были не напрасны
Огородные труды!
18.04. 2024. Н.С.
Свидетельство о публикации №124062502351