Заснеженная! 1961- 2009

   Зимы заснеженной узоры
Мороз и ветер создают,
Чтобы в любую непогоду,
Дарить нам сказочный уют.
В вечерних сумерках искрится
Под лунным светом мягкий снег,
И вот в ночи вновь сказка снится,
Воспоминанье юных нег!
А по заснеженным дорожкам,
Где еле виден санок след,
Поеду я  на зимних дрожках
Встречать к Снегурочке рассвет!
   Цветы в заснеженной равнине
Весной лишь вырастут,
Но Ты –
Созвездье счастья – так прекрасна,
Что беспредельно лучше, чем
Цветы!
    Как красивы вдали неведомые дали!
Я Тебя туда  зову! Ведь мы о них мечтали!
Только там найдём вдвоём мечту свою –
В этом сказочном заснеженном краю!
   


Рецензии