Время ушло

В который раз ко мне приходит вечер
И я его опять как друга встречу
Он принесёт опять мечты мои
Все те, что были мною рождены.

Опять гулять в безумии случайном
Опять искать, что снова тайной станет
Понять всё то, что было нам дано.

А день опять прошёл, оставив только память
А мы опять начнём вот здесь лукавить
Понять хотим, что было суждено
И примем вновь, что было нам дано.

Но жизнь судья я знаю очень строгий
Не выйдет обмануть её пороги
Опять мы примем то, что нам дано
Принять придётся то, что суждено.

А жизнь течёт, и знаю, ждать не будет
Скажите мне к чему стремитесь люди
Примите всё, что было нам дано
Он очень жаль, что время всё ушло.



Рецензии