Муз прекословнейших боритель

      *Коллеге, Поэту,
       Гражданину!
       Виталию Липовичу
       Дружеские строки.*

Стихи - другого не пишу,
Свои, неспешно прочитаю.
Вас об одном лишь попрошу,
Покрепче, можно чашку чаю?

В чём обмануться не боюсь,
Жарой полуденной измучен.
Дождями майскими прольюсь,
В блещаньи гроз сбираясь тучей.

Размером может быть строки,
Открою сердце вдохновенно.
Безликих прОпастей круги,
Свои пройдя непреткновенно!

Мой тихий голос с хрипотцой,
Вам оптимизьму не убавит.
На плечи мир подъяв овцой,
Любовь и в малом не обманет!

Где Повстречались расскажу,
Иль просто в мыслях помечтаю?!
Стихи,  другого не пишу,
Свои негромко прочитаю.


Рецензии