Запредельная! 1961- 2018!

   О, любовь – огромна, вся любовь беспредельна, Un amore grande un amore immenso
Как дорога в ночи, где Луна лишь гуляет, e cammino di notte come i gatti e la luna
Но ищу приключенья,                ma non cerco avventure
Счастье  есть вновь во мне,     per fortuna gia с e
Есть любовь – вся к тебе!     questo amore per te.
   Квартет Чайковского - грани двух миров – ирреального и земного,
Две маски – счастливой улыбки влюбленного в жизнь счастья реального, земного
И  трагическая посмертная, страшная маска правды чего-то запредельного, неземного.
Квартет – невероятной, запредельной красоты
И необычайной силы воздействия – словно от чудной мечты.
//По строкам Маргариты Мендель.//


Рецензии