Тучи разошлись

Тучи разошлись
Разошлись в сторонку
Вспомнил я одну
Той весны девчонку
Улыбалась мне
Той судьбы на крАе
Там где сердце вновь
Тихо замирает

     ПРИПЕВ:
Ты опять уйдешь
Посмотрю я в память
Правда или ложь
Что нам тут оставить
Пролетают дни
Птицы издалЕка
Где горят огни
Там где одиноко


Птицы этих лет
Прилетели снова
Мне покоя нет
И душа готова
Выпить этот сок
Льют его березы
Там где не могу
Позабыть морозы

     ПРИПЕВ:


И устала даль
И душа упала
Вешняя печаль
И как прежде мало
Девушка стоит
Грустная девчонка
Там где жизнь моя
Грешная воронка

     ПРИПЕВ:


Рецензии