Девушка и море
Зависла чайка…серебром крыла.
«Барашком» пена, в волнах на просторе,
И громадьем нависшая скала…
И, юность спорит откровенно с ветром,
В мечтах далеких, без коварных туч.
И, полон взгляд цветов из красок фетра*,
Что освещает солнца…яркий луч…
Фетр *— это материал, получаемый путем спрессовывания и соединения волокон различных животных (шерсть, шелк, мохер) или растительных (хлопок, лен) происхождений.
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062502300