ИБэцка 213. Вероятность не ноль

20 июня 2024г.

https://t.me/alukatsky/10807

В интернете бродит шутка,
Можно забеременеть от утки,
Шанс вполне не нулевой,
Гол с подачи голевой,

Как - британские подскажут,
Нестыковки все подвяжут,
И с серьёзной миной по науке,
Только изысканья, без всякой скуки,

Вероятность пользы с этого не ноль,
Значит на коне они, как их король,
Или же под ним, но рядом, близко,
Не просчёт и не описка,

Управленье рискам в ИБэ - г@вно,
Надувательство задорого, монтаж, бюджет кино,
Но, однако, вероятность пользы более ноля,
Хейтерам ловить здесь ничего...


Рецензии