Интуиция

Она всю жизнь меня сопровождает.
Внезапно вдруг нахлынет и поймёшь: вот это друг, меня он понимает, а это враг , меня не проведёшь!
Бывает иногда она мешает, открыть глаза пытается порой, на то , что ты считал незыблимым и главным, во что ты верил, как никто другой.
Не надо в страхе этого бояться,ведь интуиция,как голос наш второй,она пытается спасти,а не сдаваться.
Быть ангелом- хранителем с тобой.


Рецензии