Ты ещё тот болт

Чувствуешь  дискомфорт
Стайкою голубей?
Значит возьми болт!
Вкрути, или так забей!

Сварка не тот сенс!
Заваришь не там, где...
Все в мире имеет вес
И держится на болте.

Даже, возьмём флот,
Скафандры и якоря,
Положен и там болт
На космосы и моря!

Разные по резьбе,
И, как говорил Форд:
- Чувствую по тебе,
Ты ещё тот болт!

Не будет нигде сбой,
Если надёжен болт...
И должен он быть с резьбой!
Иначе - заклёпка... Вот !


Рецензии