Когда народ не возражает

Мы снова впереди планеты
Насчёт прогнозов и идей:
В России коммунизма нету,
Зато в Корее каждый день!

От демократии прививку
Необходимо применить:
В Корею съездить на побывку,
А после в гости пригласить!

Пусть всей семьёй к нам приезжают,
На чьи успехи поглядят,
Когда народ не возражает,
Остаться если захотят!

А там глядишь,и расплодится,
Коммуны станет создавать,
За нас начнёт когда трудиться,
А заодно и воевать!


Рецензии