Я бы
С ароматами хлебных полей,
Я бы солнце пила из ведра,
Захлебнувшись от жарких лучей
Я бы звездочки грызла всю ночь,
Шелохою засыпав траву
И луне поспешила помочь
Оставаться в реке на плаву.
Я б смотрела медведицы сон,
Полный лета и сладкой мечты.
Я бы к жизни пошла на поклон,
Чтобы строила к свету мосты.
Я бы крикнула богу-привет !!!
Всем святым посвящая стихи.
Но еше не дописан куплет
Где свои отмолила грехи...
Свидетельство о публикации №124062502239
Лариса Евмина 25.08.2024 14:12 Заявить о нарушении