Не скажу, что я лучший поэт России 2...

“Не говори — Какого ...уя!
Не имитируй волчий вой” (Леонид Чертков).

Не скажу, что я лучший поэт России,
Потому что это такой пустяк,
Но прошу я: “Господи, дай мне силы,
Чтобы выдержать ярость чужих атак!”.
Моё дело - рифмы: сижу, рифмую,
И пытаюсь ритм поймать стиховой,
А судьбе своей скажу напрямую:
Не приёмлю в мире я волчий вой.
Имитировать волка - пустое дело,
При Луне ли или же без Луны.
Я порой дойти могу до предела
И тогда чужие мне сняться сны .
Понимаю, что там, что я вижу,
не был,
И, увы, не буду уж никогда,
Но я знаю, что есть надо мною небо,
И в нём есть путеводная та звезда.


Рецензии