Спасибо!!!

Спасибо
ВСЕМ
Читающим меня.
Надеетесь на Афоризмы?

Но далеки
ОНИ от Жизни.
И не нагнать
Быстро коня.
Конь
Он и по НЕБУ СКАЧЕТ.
Да и по Морю-Океану.
А Это ЗНАЧИТ!
Точно значит,
Что ВРЕМЯ наше
Очень
странно.

Остались
МУЗЫКА и ЛЕС.
И Тот Волшебник
(Сто Чудес).


Рецензии