Майская ночь

В чёрном небе мая месяц серебристый.
Дымка над рекою стелется пушисто.
Медленно под руку, и дыханье рядом…
Счастье с неба льют нам искры звездопада.

Ветер листьям шепчет сказочку свою.
Там сверчок-щелкунчик вторит соловью.
Мягкий тёплый воздух сладостью густой
 Допьяна дурманит, поит нас с тобой.

Тёплые ладони пальцы греют нежно,
Ночью по над речкой мы идём неспешно.
Кроме восхищенья даже слов не надо…
Только бы дорога не кончалась рядом.


Рецензии