Рассвет

Ночной шелест листвы
Успокил многие грезы
Ветры проходили мимо берёзы
Ступая на участки травы

Ночь укрывая столбы
Скучала по ветру весны
Дождь стуча по забору
Скользил по светофору

Здесь огни пожелтели
На улке где нету машин
Но они все же потом побелели
Проходя через тот магазин

Снова перешли через улку
Протоптали осенние листья
Спасибо ночь за прогулку
Буду ждать снова весны...


Рецензии