Не увлечь нынче читался банальной поэзией

Без острой перчинки..
Уж тут, кто на что горазд..
Иной писатель... членом.
В эрогенном состоянии
Строку подмахивает..
Для пущего ажиотажа
А иная поэтеса..
Наверстает куплет..
На лист бумажный..
Сложит аккуратно..
И носит.. у груди..
Трепетно вдыхая в строки
эротические наваждения..
Читая такие стих..
Медленно но верно..
Мир сходит с ума..
Что там Пушкин..
С маленькой женской ножкой
Если явно и открыто без прикрас..
В стихи ру..тут и там..
Как столпы современности.
На тебя смотрят члены..
Открытых литературных клубов..
А музы..не таясь..
Сняв последние одежды..
Недвусмысленно без намеков
В отрытую..лезут..и лезут
И спасения нет..


Рецензии