Неудачный диалог с лондонской леди

«Восхитительная леди – дивный, истинный цветок!
Совершенная красотка, можно только любоваться!
Меркнет тонкий запах розы, если слышен голосок
Нежный, мягкий милой леди... Я хочу с тобой обняться!» –

Парня вскрик разносит ветер по аллеям ближним парка.
Смотрит дама умным взглядом на его и вопрошает
Просто, вежливо, спокойно: «Сэр, но я же не кухарка.
И зачем кричать так громко, если страсть обуревает?

Коль мечтаете о счастье, то найдёте его в баре,
Там имеются девицы, отыскать несложно пару».
Вняв совету этой дамы, выпил в баре он лишь чарку,
Не искал свободных женщин, а пошёл к своей доярке.
*****
Леди* – жена лорда в Англии, а также замужняя
женщина аристократического круга.


Рецензии