Женщина и любовь

Когда любовью женщина согрета,
Ей никакая осень не страшна.
Мужским вниманием одета.
И в сердце нежность и весна.

Когда любовью женщина одета,
Ей вьюга сладко песни напевает.
И пусть тайфун бушует где-то,
Он женщину нисколько не пугает.

Подставит друг плечо уверенно, надёжно.
И крепко  заруку возмёт.
Обнимет  чувственно и осторожно.
И за собою смело поведёт.

Любовь и женщина неразделимы!
Любовь и женщина - надежда и весна.
Да будут женщины мужчиною хранимы!
Да будет женщина в любви своей верна!


Рецензии