Отражение

Твои карие глаза
Меня отражают.
Теплотою своей
Меня обнимают.

Нет меня и тебя,
Есть только мы.
Утонула в глазах
Мужской красоты.

И тебя утоплю
В глазах я своих.
Так тебя я люблю
За нас двоих.


Рецензии