РА АТЬ - СЪВЯ ТА Аа Яя!!!

                ЗВУКИ


А ВЕДЬ - МАТЬ!!!... -  ДАР  ГРЯДУЩЕГО!!!... -

   -  МУ ЗЫ КА!!!... -

   -  И -  МЕ ЛОДИЯ - НАМ!!!... - ПО  ВОЛ НАМ!!!... -

И  -  СТРУНЫ В ДУШЕ!!!... -  ЭТО - СЁСТРЫ!!!... -

   -  СЕТЬ - НЕЙРОНОВ!!!... -  И - КОРНИ К МИРАМ!!!... - К - М И Р А М!!!... -

ДА -  Д А!!!... -

   -  РАТЬ - СВЯТАЯ!!!... -  СЁСТРЫ - И - БРАТЬЯ!!!... -

   -  И - МЕ ЛОДИЯ!!!... -  ТЯТИ -  ОБЯТЬЯ!!!... -

И  -  БО ЯН!!!... -

   -  НЯНИ - ПЕСНИ!!!... -  ПО ЁТ!!!... -

   -  И Б О -  В - НЁМ!!!... -  ДРЕВО - ЖИЗНИ - РАСТЁТ!!!... -

И  -  ВЕТВИ!!!... -

   -  И -  КОРНИ - В - ВЕКАХ!!!... -

   -  РАТЬ - СВЯТАЯ!!!... -  ДУША - В -  ОБЛАКАХ!!!... - 
   

                ОБ РА ЗА Аа



Аа -  ВЕ ЕДЬ -  МА АТЬ!!!... -

   -  ДА АР(Ь) -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА)...     (АТ + Ь = АТЬ)

   -  МУ Уу ЗЫ КА!!!... -    (МА Аа - МА)

Ии иИ -  МЕ ЛО ОО ДИ Яя -  НА АМ!!!... -   (МА АН НА)

   -  ПО ОО -  ВО ЛЪНА АМ!!!... -      (МА А Н А АМ) 

Ии иИ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОО -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

СЕ ЕТЬ -  НЕ ЕЙ РО ОО НО ОВ!!!... -    (БРАТЬЯ - БЪРА АТЬ Яя - ... - Ии иИ -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы)

   -  Ии иИ -  КО ОР НИ Ии иИ - КЪ - МИ РА АМ!!!... - КЪ - МИ Ии РА Аа МЪ!!!... -  (РАТЬ - РА АТЬ - ... )    (АУРА - АУ РА - ... )

      АМ

ДА -  ДА Аа!!!... -

   -  РА АТЬ -  СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы - Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя!!!... -    (Аа Уу РА Аа)

Ии иИ -  МЕ ЛО ОО ДИ Яя!!!... -

   -  ТЯ Яя ТИ -  ОБ ЯТЬ Яя!!!... -

Ии иИ -  БО ЯН!!!... -

   -  НЯ Яя НИ -  ПЕ ЕС НИ Ии!!!... -  ПО ЁТ!!!... -    (ИСПОЛНИТ ЕЛЬ)

Ии иИ - БО ОО!!!... -  ВЪ - НЁ ЁМ!!!... -

   -  ДЪРЕ Ее ВО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!(ЕЛЬ)... -  РА АС ТЁ ЁТ!!!... -   (ИС ПО ЛЪ НИ Ии ТЕ   ЕЛЬ)

Ии иИ -  ВЕ ЕТ ВИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ -  КО ОР НИ Ии иИ -  ВЪ - ВЕ КА АХ!!!... -

   -  РА АТЬ -  СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  ДУ ША Аа -  ВЪ -  ОБ ЛА КА АХ!!!... -  (ЯСОН - ... - Яя - СЪ - ОН)

      АХ


Рецензии