Тёплый дождь грибной
Значит, дождь не плачет, значит, он шалит!
Он совсем не хочет промочить нам ножки,
Просто листья в кронах хочет освежить!
Припев.
Кап-кап, тук-тук, дождик льёт и льёт.
Кап-кап, тук-тук, песенки поёт.
2.Ты взгляни на небо и увидишь чудо,
Радуга цветная свесилась дугой.
Знают дождь и солнце радуга откуда,
И откуда взялся тёплый дождь грибной.
Припев.
3.В лужах веселятся бусинки-дождинки,
В них сверкают блики солнечных лучей.
Вот уже намокли все вокруг тропинки,
И звенит не смело крохотный ручей.
Припев.
Фрагмент песни можно послушать по ссылке на моей странице.
Свидетельство о публикации №124062502192