Ты морская свежесть. Блещущие краски

Ты морская свежесть. Блещущие краски.
Сердце просит нежность.Сердце просит ласки.
Моря ты волненье. И его глубины.
Прыгают дельфины, обнажая спины.
Хорошо мне видеть всю тебя у моря.
Миг святого счастья. Время золотое.


Рецензии