Гаврилки. 756 Гаврила и Шекспир

Любовь к искусству прививал.
Жене. Водил ее в театр.
Жена не сразу уловила,
То, как Гаврил ценил Шекспира.
И хоть в театр ходили редко.
Но возмущалася жена.
Но почему в четвертый раз.
На надоевшее "Отелло" ??


Рецензии