Если вдруг меня ты разлюбишь

  Если вдруг меня ты разлюбишь
  И прервётся нить нашей любви,
  Без меня ты счастливым не будешь,
  Без меня, без моей любви.

  Если вдруг меня ты разлюбишь,
  Станут холодными ночи и дни.
  Без тебя счастья не будет,
  Виноваты в этом будем я и ты.

  Если вдруг меня ты разлюбишь,
  Утону в лабиринтах любви.
  Буду в них искать тебя я,
  Чтоб одним целым стали мы.


Рецензии
Чудесен вами написанный стих.

Сергей Лутков   25.06.2024 19:43     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   25.06.2024 20:47   Заявить о нарушении