Мы связаны навеки нитью памяти
О, душ родных на тонких струнах музыки
Мы слышим, на земле они иль нет
И розы рядом, незабудки, лютики –
Разъединяет ультрафиолет…
А память помнит рук прикосновение,
Их лица излучают ласки свет –
На фото время дарит отражение,
Хоть с расставания прошло уж лет…
Мы связаны навеки нитью памяти –
И с ваших рук во взрослость все ушли:
Учили святости, жить в счастье, в радости.
Старались со всех сил, не подвести…
Вячеслав Шикалович
24.06.2024г.
Зв’язала нас навіки нитка пам'яті
Душ рідних на тоненьких струнах музики
Ми чуєм, на землі, хоч між комет;
Троянди поруч, незабудки й васильки –
Роз'єднує нас ультрафіолет…
А дотик ніжний рук, багато значення,
Обличчя дарували ласки світ –
На фото час дарує відображення,
Хоч з розставання мИнуло вже літ…
Зв’язала нас навіки нитка пам'яті–
І з ваших рук в дорослість всі пішли:
Ви вчили святості, жить в щасті, в радості.
Старались з усіх сил, не підвести…
В'ячеслав Шикалович
24.06.2024 р.
Свидетельство о публикации №124062502160