Ненавижу

   
Я ненавижу всякую войну,
Но больше ненавижу я подонков   
Что на кресте распяв мою страну
Торгуют  совестью и будущим потомков,

Тех, кто в три горла давится икрой,
Что на костях и пляшут, и  танцуют,
Политиков с их подлою  игрой,
Всех подлецов, что на крови  жируют.

Я ненавижу больше чем войну
Людей обворовавших войско наше,
Ограбивших великую страну.
Мне ненавистно, чуждо - слово «раша» 

Я ненавижу всякую войну
За исключеньем той, что очищает
От нечисти великую страну
И нам надежду с верой возвращает…
Я ненавижу всякую войну...
25 июня 2024 г.


Рецензии
👍👬 👍👫 👍👬👫👭

Валентина Ивановна Урюкина   04.08.2024 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Беленцов   26.08.2024 19:08   Заявить о нарушении