Муха

Я открыл окошко
Лето в дом пустить.
Под окном дорожка
Травкой шевелит.

Солнышко лучами
Нагревает дом.
Стрекоза рывками
Ловит мух тишком.

Мухам так привычно
От любви к теплу
На стене кирпичной
Греть свою соплю.

И вдыхая запах
Жареной жратвы,
Умываться в лапах
С видом деловым.

Но окно открыто,
И велик соблазн
Мухе с аппетитом
В дом ко мне попасть.

Комната простая,
Стол - аэропорт.
Муха, пролетая,
Видит сладкий торт.

И конечно сразу,
Лапы не помыв,
Всю свою заразу
К крему прилепив.

Ползает, балдеет,
Жрет бисквитный торт.
И от счастья млеет,
Жизнь её курорт.

Муху прогоняю.
Ну-ка, вон пошла!
Улица большая,
Там твои дела.

Стартанула муха
В высший пилотаж,
Пролетев у уха,
Весело жужжа.

По углам летает,
И под потолком.
И меня считает
Просто дураком.

Догони хоть взглядом.
И пока прошу,
Как на шею сяду,
Сразу укушу.

Я за мухобитку,
Щас тебе пипец.
Хоть и муха прытка,
Вот и твой конец.

Отжужжала сука,
Отлетала ****ь,
Откусалась муха.
Нечего летать.


Рецензии
И то верно! На улице - их территория, а в помещении - наша!!!

Стакан Стаканыч   26.06.2024 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.